Відгуки клієнтів

Написати відгук



09:14:51 03-19-2014

Замовила прикраси - браслетик та сережки.Все дуже якісне,доставлено у термін який було обумовлено,все чесно та прозоро,всім рекомендую!Дякую Сюзанні,творчих успіхів вам та безліч вдячних та задоволених клієнтів!

Середня оцінка:

Екатерина Озерянова, Миколаїв



10:01:55 02-27-2014

Купила весільну сукню - трансформер! Дуже цікава ідея, аккуратно пошита. Сюзанночка, вам велике дякую! Дуже приємно з вами спілкуватися, вислухали і запропонували актуальний варіант. Сукня пошита раніше запланованого терміну, що теж дуже порадувало )))) Творчих успіхів вам!!! Так хочеться щоб наші дизайнери радували нас і прославляли Україну!!!! ))))

Середня оцінка:

Катя Красюк, Київ



12:02:49 02-21-2014

Приобрела здесь две пары серёжек. Выше всяких похвал. Утончённые, нежные, мерцающие. Выглядят более чем достойно. Ума не приложу, как не в заводских условиях можно так аккуратно это делать. Фурнитура у "Анастасія-Crystal" особо порадовала. Большое спасибо, теперь под любой вечерний наряд у меня есть что надеть!

Середня оцінка:

Алёна Тарасова, Донецк



21:20:25 12-28-2013

Подписываюсь под всеми отзывами )) наша свадьба была летом, я покупала у Сюзанны подвязку и заказывала перчатки (инд.дизайн) всё супер! Очень красиво, стильно, а еще Сюзанна очень тактичный и терпеливый человек, профессионал своего дела! С радостью обращусь еще и рекомендую своим знакомым ))

Середня оцінка:

Ірина Рудницька, Киев



18:16:37 12-13-2013

Спасибо,за такую красоту,которую ты делаешь.Мы заказывали,чулочки,диадему,бижутерию,комплект для выездной церемонии,и украшение на машину.Все на высшем уровне.Совершенно случайно,нашла когда то,твою группу,теперь понимаю что случайности не случайны))Все что мне было нужно,я нашла здесь)Я видела арку в другом цвете,под цвет зала,она была сделана на заказ.Я обалдела,насколько точно,был выдержан стиль.Спасибо,за твою работу,радуй невест новыми творческими идеями,у тебя это получается на Отлично))Успехов тебе во всех начинаниях) с ув.Оля и Дима)

Середня оцінка:

Оля и Дима, Киев



17:52:26 12-11-2013

Спасибо Вам огромное за маску! Искала именно её, Вы меня очень выручили! Боялась как дойдёт, вещь, всё-таки, относительно хрупкая и с нашей почтой..., но всё дошло в полной целости и довольно быстро - 13 дней от Киева до Ярославля. Спасибо ещё раз огромное, успехов во всём! :)

Середня оцінка:

Tjara Лись, Ярославль, Россия



19:27:38 09-25-2013

Только открыла для себя работы Сюзанны, жаль что поздно, иначе подбирала бы все только у неё, думаю, её работы придутся по вкусу всем, ведь нет ничего ценнее и эксклюзивнее чем творчество с душой. К тому же сама мастерица, замечательный и открытый человек, за 5 минут общения зарядила меня позитивом на весь день, теперь буду обращаться только к ней, и всем будущим невестам, которые находятся в состоянии поиска, из своего опыта скажу, ассортимент Сюзанны самый интересный, широкий, оригинальный, и финансово доступный из того, что я видела, так что не тратьте ваше время и силы, у этой прекрасной девушки вы найдете все что вам нужно и о чем мечтали. Ну а самой Сюзанне желаю еще больше вдохновения, позитива и только хороших людей на её пути!)

Середня оцінка:

Tania Tyshchyk, Кіев



19:38:20 08-10-2013

7 августа у нас был самый счастливый день в жизни :) брали напрокат веер, зонтик и маленькую сумочку, а также покупали украшения) девочки, все просто шикарно) вовремя все взяли, прекрасно упакованное, вернули только сегодня. Сюзанна, спасибо огромное за все! Веер и зонт отлично дополняли наши снимки) Спасибо что не торопили нас ( мы должны были еще 8 числа все отдать), когда не успели отдать, отнеслись с пониманием ко всему). Спасибо за Вашу помощь! ( основы для клипс, которые Сюзанна сделала нам из сережек, оказались слегка бракованными, но в последний вечер перед свадьбой она нам все терпеливо заменила!) Я очень благодарна за Ваш вклад в наш прекрасный день! Успехов Вам во всем!)

Середня оцінка:

Мария Тржесневская, Киев



12:48:02 06-03-2013

Сюзанна, можна багато чого написати про твої роботи, вони неперевершені, наділені надзвичайною ніжністю, витонченістю, в них ніби відображається душа творчої людини, яка не просто творить... А й вміє зробити саме так, щоб запалити вогник у очах нареченої - вогник щастя та радості. Ти не тільки професіонал своєї справи, а й чудова людина . Дякую за те, що ти є!!!

Середня оцінка:

Альона Харчук, Луцьк



10:58:14 04-09-2013
Спасибо за фату!

Сюзанна!!!!Спасибо большое Вам за фату!!она именно такая как я и хотела и идеально подошла к платью))Отдельное спасибо за Ваш профессионализм и чуткость))Мы остались довольны))Желаю Вам процветания,пусть вдохновение Вас не покидает и увеличивается число невест,которые осуществили свой праздник благодаря Вам!)

Середня оцінка:

Мария Куценко-Махотина, Киев



17:43:39 11-26-2012

Огромное спасибо за украшение в виде сережек!! Моя жена действительно очень долго выбирала! Смотрели и дорогие, и эксклюзивные на заказ! И тут бац!! Находит Ваши и присылает мне в вк картинку! Мы в один голос сказали "берем"! Ведь они действительно чудесные !!! Огромное спасибо! ))

Середня оцінка:

Константин Жук, Киев



17:37:14 11-26-2012

Дуже вдячна за чарівні сережки, це саме те, що я хотіла! Бажаю натхнення на нові прикраси та ще більше задоволених наречених!

Середня оцінка:

Марина Жук, Київ



22:34:40 11-16-2012
Дуже дякую ))

Дуже вдячна Вам Сюзанна,за кропітку працю,за швидкість виконання замовлення,за ексклюзивні речі).Дякую за творчий підхід та професіоналізм)!ми дуже задоволені нашим замовленням і надіємся свідкам теж сподобається те,що ми для них підготували)!

Середня оцінка:

Александра Іванущик, Киев



10:07:35 06-12-2012

Огромное спасибо за проделанную работу и за вложенные любовь, теплоту и труд. Желаю дальшейшего вдохновения и благодарных клиентов!

Середня оцінка:

Ирочка Романюха, Киев



08:31:16 06-09-2012

Сюзанна сделала на нашу свадьбу целую коллекцию аксессуаров - получилось очень красиво и стильно (часть можете посмотреть по ссылке - бокалы, подушечка для колец, пригласительные, свечи, корзинка для лепестков, подвязка). http://vk.com/album5510133_146819018 Молодец! Она очень внимательно к вашим пожеланиям, с таким человеком очень приятно работать и уверен в результате. Спасибо огромное тебе!

Середня оцінка:

Лера Жукова, Киев



17:25:22 12-29-2011

Сюзанночка, спасибо огромное за конвертики, они замечательные и все от них просто в восторге! Хочу отметить, что все сделанное Сюзанной выглядит великолепно, со вкусом, а главное - видно, что человек вкладывает частичку себя в каждое свое произведение, в каждую детальку. Желаю неиссякаемого творческого вдохновения и много хороших клиентов!

Середня оцінка:

Константин Манцевич, Киев



12:00:19 12-27-2011
Дякуємо!

Ваші роботи просто дивовижні!!!! Відразу відчувається, що кожна з них зроблена з любов'ю і з душею!!! Можна просто піти і придбати рядові весільні аксесуари в магазині, як будь-які речі звичайного користування. А можна зробити так, щоб весільні дрібнички надали досконалості Вашому святу, а в першу чергу індивідуальності, звернувшись до найкращого дизайнера весільних аксесуарів.Сюзанна, Ви здійснюєте усі забаганки наречених і можете порадити найкращий варіант. Любі наречені, Вам порада від вже бувалої нареченої :), Не марнуйте час у магазинах у пошуку звичаних аксесуарів для весілля, а замовляйте у найкращого професіонала цієї справи і тоді Ваше весілля буде особливо вишуканим!

Середня оцінка:

Юлия Вихнич, Конотоп



22:48:16 11-23-2010
Спасибки!!!

ну вот)))), я первая))))!!! Сюзан, еще раз повторюсь))), спасибо большое, мы в восторге от наших бокалов, свечек, да и вообще от тебя))). Ребята, если вы обратитесь к Сюзанне за помощью, вы не пожалеете))). У нее не только талант, она еще очень добрый и отзывчивый человечек). Сюзан, желаю процветания, благодарных клиентов, вообще так держать)))!!! И еще хочу заметить, что фото в группе и на сайте не передает всей красоты произведений))), в живую все гораздо лучше)

Середня оцінка:

Анна Лыч, Киев